Художник мехенди Karina Twin
Назад к списку

А вы откладываете идеи? 

У меня это к сожалению частенько бывает. Прокрастинировала, прокрастинирую и буду....А вот насчет этого не уверена, потому, что начала реализовывать идеи, все подряд, не включая перфекциониста.

Я много читала по этому поводу и поняла для себя, моя причина прокрастинации, неуверенность в поставленных целях и перфекционизм. 

Есть идея, привязанная к реализации определенной цели, идея классная, цель тоже. Но нет уверенности, что цель нужно достигать, соответственно и задача не делается.

Параллельно есть желание, если и делать, то делать лучше всех, а, например, ресурсов или знаний не хватает. Начинаешь откладывать, вести бесконечные списки дел: в ежедневниках, блокнотах, электронных ресурсах и т.д. поддерживая видимость, что задачей ты занимаешься.

При чем тут мехенди, спросите вы? 


Развиваясь как мастер, я часто планирую, ставлю разные цели, как для продвижения себя, так и для творческого роста. Работая раньше в крупных кампаниях и расплеределяя и будучи ответственной за большие бюджеты (я рекламщик, если что))) я не понимала несколько лет как относиться к своей деятельности, что это для меня - хобби или дело жизни. Загадывать не буду, но поездка в апреле в Венгрию на конференцию по мехенди стала точкой отсчета в моем позиционаровании себя как мастера мехенди и соответственно начали подтягиваться задачи по ранее поставленным целям. Причем очень быстро и легко. Внутрення гармония воздействует на внешнюю реальность и помогает во всех начинаниях.

Ну и собственно, запланированная год назад Лилит на спине Кате, была сделана. DONE можно поставить наконец галочку:)

А если у вас есть подобная проблема, советую серьезно подумать, как вы относитесь к тому делу, которым занимаетесь прямо сейчас. Разобраться и двигаться дальше.